Skip to content Skip to footer

26/09 – Los Huayra

Los huayra regresan a Mendoza presentando lo que será su nuevo show, renovando sonidos que traerá su nuevo disco.

La banda transita un excelente momento, a días de haber finalizado la grabación de su nuevo álbum, cuyas canciones son de autoría propia, donde dejan ver una maduración artística, experimentación escénica, y una vista introspectiva de sus integrantes y su música.

El material fue producido por el reconocido«Rafa Arcaute». Formados en la ciudad de Salta, su música se conoce en Chile, Brasil, Bolivia, España, Francia, Canadá.

Premio Gardel 2012 por su versión de «La Misa Criolla»

Discografía:

2013 – Vivo
2011- La Misa Criolla | Edición Especial
2011- Pueblo
2009 – Código de Barro
2007 – La Voz Del Viento
2005 – Los Huayra

[alert type=blue ]Ficha: Los Huayra. Día: Sábado 26 de septiembre. Lugar: Auditorio Ángel Bustelo (Peltier 611). Hora: 21.30. Entradas: $ 270, $ 220, $ 180 y $ 150. Venta: Tarjeta Nevada (Las Heras 409, Ciudad).[/alert]

Facebook
Twitter
LinkedIn
26/09 - Los Huayra - INMENDOZA.com

INSTITUCIONAL

NEWSLETTER

inmendoza

INmendoza.com te propone “Entrar para Salir” y vivir nuevas experiencias. Arte y cultura, gastronomía, costumbres, placeres, salidas, con una mirada fresca, sutil, intrépida e irreverente. Encontrá todas las novedades de restaurantes y bares, relatos de escapadas, artistas emergentes, proyectos sorprendentes y propuestas recomendadas para disfrutar Mendoza.

Políticas de privacidad de datos.

inblanco